logo
logo
Наши друзья:


Мероприятия

Больше фотографий
Фотографии пользователей

2008. год, 29. сентября — Jeep Club завершает первый год грандиозным мероприятием. (+фото)

27 сентября в Риге собралось более 30 экипажей поклонников Jeep, чтобы поучаствовать в богатой приключениями поездке по самым красивым местам Видземе.

 

В осеннюю сентябрьскую субботу активисты Jeep Club собрались у TC Motors, откуда и началась захватывающая поездка в направлении Видземе. На протяжении всего дня участников мероприятия ожидали интересные соревнования по ориентированию, в которых сведения о местонахождении следующего пункта можно было получить, только отыскав контрольный пункт.

 

Чтобы день стал интереснее, участникам нужно было выполнить и различные специальные задания. Прежде всего, энтузиасты Jeep смогли в очередной раз убедиться в возможностях своих автомашин в условиях бездорожья на полигоне Силциемского карьера, где им предстояло пройти скоростной круг; позднее участников ожидал сюрприз – поиск контрольных пунктов с воздуха, совершая полет на самолете, а также вождение вслепую. Любителям серьезного бездорожья также было чем заняться, поскольку имели возможность попробовать свои силы на настоящем грязевом этапе.

 

После подведения результатов самым быстрым в Силциемском карьере оказался экипаж Роланда Пуренса, а главный приз - багажник-бокс THULE на крышу автомобиля - получили самые лучшие и быстрые по общей оценке за день – Марис Ариньш со своей командой и зеленым Jeep Wrangler.

 

 

Свою деятельность Jeep Club начал только в этом году, но уже провел четыре успешных мероприятия, а также организовал масштабную экспедицию в Мурманск. План мероприятий следующего года будет подобным, кроме того, состоится по крайней мере одна, а, возможно, и несколько зарубежных экспедиций.